Le nostre Ricette

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DA OLTRE VENT’ANNI PASTA SURGELATA DI QUALITA’ … L’azienda nasce a Limone P.te, una piccola località turistica in provincia di Cuneo, ai confini con la Francia. Nel piccolo laboratorio di gastronomia, i prodotti sono fatti a mano seguendo scrupolosamente le ricette della cucina tradizionale locale. Fin dall’inizio dell’attività gli elementi distintivi della Tony&Tere sono tutti nella qualità del prodotto: ingredienti e lavorazione accurata. In seguito a questi si aggiunge un’innovazione importante : surgelare la pasta. Questo procedimento serve a mantenere inalterate nel tempo la caratteristiche organolettiche del prodotto. L’azienda diventa così un punto di riferimento significativo per gli acquisti non solo dei consumatori finali, ma anche dei ristoratori. Il successo del mercato e la notevole crescita dell’attività, hanno poi reso necessario trasferire la sede produttiva in un’area di maggiori dimensioni. Il nuovo laboratorio viene localizzato a Boves. La base dell’attività rimane artigianale e la principale prerogativa dell’azienda continua ad essere quella di offrire un prodotto di elevata qualità, che tragga spunto dalla tradizione culinaria locale ed italiana, senza compromessi in tema di selezione delle materie prime e qualità della lavorazione. Nel corso degli anni l’azienda ha recepito tutte le normative, molto rigorose e severe, in materia di sicurezza e igiene alimentare, inserendo controlli sistematici su tutti i parametri della lavorazione, dichiarando l’assoluta regolarità degli ambienti di lavoro, dei processi e dei prodotti finiti. Il catalogo prodotti si è progressivamente arricchito, attingendo a ricette nuove e con la volontà di soddisfare al meglio le richieste di un mercato, sia italiano che estero, sempre più attento ed esigente.